Творожный десерт с манго
Время приготовления: | 45 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 70 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 10 гр. |
Ингредиенты
-
Творог мягкий - 200 гр.
Манго - 1 шт.
Агар-агар - 10 гр.
Сахарозаменитель - 2 гр.
Этапы приготовления
-
Манго очистить, нарезать небольшими кубиками.
Смешать творог, сахарозаменитель и 3/4 манго.
Одну часть оставить для украшения.
Агар-агар развести согласно инструкции.
Влить агар-агар в творожную массу, тщательно перемешать.
Разложить массу по формам.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Перед подачей украсить оставшимся манго.