Гранатовый браслет
Время приготовления: | 72 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 111 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 10 гр. |
Жиры: | 5 гр. |
Углеводы: | 6 гр. |
Ингредиенты
-
Картофель вареный (в мундире)-7шт
Адыгейский сыр (копченый)-300гр
Адыгейский сыр-100гр
Свекла отварная-1шт
Морковь отварная-1шт
Орехи кешью-70гр
Гранат-1шт
Майонез лёгкий-5ст.л
Соль-2ч.л
Этапы приготовления
-
Первым слоем натереть картофель на крупной терке, подсолить и смазать майонезом.
Второй слой – натереть на крупной терке копченый адыгейский сыр, подсолить и смазать майонезом.
Натереть свеклу на крупной терке, выложить орехи кешью, смазать тонким слоем майонеза.
Натереть отварную морковь на крупной терке, подсолить.
Заключительным слоем натереть адыгейский сыр на крупной терке, смазать оставшимся майонезом.
Выложить зерна граната по всей поверхности салата.