
Компот из сухофруктов
Время приготовления: | 40 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 41 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 1 гр. |
Жиры: | 0 гр. |
Углеводы: | 10 гр. |
Ингредиенты
-
Яблоки сушеные (по вкусу) - 100 гр.
Персики (сушеные
по вкусу) - 100 гр.
Груша сушеная (по вкусу) - 200 гр.
Вода - 4.5 л.
Сахар - 350 гр.
Этапы приготовления
-
Выложить все сухофрукты на дуршлаг. Промыть под проточной водой, убрать все веточки и всех “червячков”.
Вскипятить воду и выложить туда сухофрукты.
Добавить сахар.
Варить сначала на сильном огне 5 минут, затем убавить и варить в течении 15 минут.