Гречневый суп
Время приготовления: | 50 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 10 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 3 гр. |
Жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 2 гр. |
Ингредиенты
-
Вода - 3 л.
Соль - 3 гр.
Зеленый лук - 5 гр.
Петрушка - 2 гр.
Картошка - 4 шт.
Морковь - 30 гр.
Гречка - 10 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Этапы приготовления
-
Вскипятить воду.
Добавить гречку, нарезанный картофель и морковь. Варить минут 10.
Добавить болгарский перец, варить еще минут 10.
В конце добавить зеленый лук, петрушку.