Ivinsight - Омлет (или яичница) в слоеном тесте
recipe picture

Омлет (или яичница) в слоеном тесте

Время приготовления: 20 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 227 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 7 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 16 гр.

Ингредиенты

    Слоеное тесто-200гр Лук репчатый-80гр Помидор-150гр Яйцо-2шт Сыр-50гр Зеленый лук-5гр Соль-0,5ч.л

Этапы приготовления

    Тесто разморозить, разделить на 2 куска и сформировать края. Репчатый лук нарезать полукольцами и распределить его по 2 квадратам теста. Выложить тесто на антипригарную бумагу и отправить в духовку на 10 минут при 180 °С. Натереть сыр на мелкой терке, а помидоры нарезать кружочками. На тесто выложить помидоры. Рядом с помидорами аккуратно вбить по одному яйцу. Посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут при 180 °С