Омлет (или яичница) в слоеном тесте
Время приготовления: | 20 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 227 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 7 гр. |
Жиры: | 12 гр. |
Углеводы: | 16 гр. |
Ингредиенты
-
Слоеное тесто-200гр
Лук репчатый-80гр
Помидор-150гр
Яйцо-2шт
Сыр-50гр
Зеленый лук-5гр
Соль-0,5ч.л
Этапы приготовления
-
Тесто разморозить, разделить на 2 куска и сформировать края.
Репчатый лук нарезать полукольцами и распределить его по 2 квадратам теста.
Выложить тесто на антипригарную бумагу и отправить в духовку на 10 минут при 180 °С.
Натереть сыр на мелкой терке, а помидоры нарезать кружочками.
На тесто выложить помидоры.
Рядом с помидорами аккуратно вбить по одному яйцу.
Посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут при 180 °С