Шоколадная шарлотка
Время приготовления: | 30 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 199 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 7 гр. |
Жиры: | 5 гр. |
Углеводы: | 32 гр. |
Ингредиенты
-
Яйца-4шт
Мука-70гр
Сахар-60гр
Какао поро-30гршок
Абрикосы-200гр
Этапы приготовления
-
Яйца соединить с сахаром.
С помощью миксера взбить в белую пену.
Какао соединить с мукой, хорошо перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку с какао в тесто, аккуратно перемешать ложкой.
Тесто получается жидковатым и воздушным.
Абрикосы очистить от косточек.
Готовое тесто перелить в силиконовую форму для выпечки.
Поверх теста выложить абрикосы. 9.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.