Ivinsight - Королевская ПП-ватрушка
recipe picture

Королевская ПП-ватрушка

Время приготовления: 45 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 164 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 13 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 20 гр.

Ингредиенты

    Мягкий творог, 5% - 400гр Рисовая мука - 300гр Яйца - 2шт Масло - 35гр Сахарозаменитель - по вкусу Приправа "Имбирный лимон для чая"

Этапы приготовления

    В глубокой чаше смешиваем рисовую муку с кокосовым маслом. Вилкой хорошенько перетираем ингредиенты. Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в муку Отправляем в смесь 2 ст. л. специй. Тщательно все разминаем вилкой и убираем в сторону. Белки взбиваем до пиков, не забываем добавить щепотку соли. Далее в творожную массу добавляем сахзам и взбитые белки. Кухонной лопаткой аккуратно перемешиваем смесь до однородности. Силиконовую форму диаметром 15 см на ¾ заполняем крошкой. Хорошо утрамбовываем ложкой. Затем выкладываем творожную массу, сверху высыпаем оставшуюся песочную крошку