Салат из баклажана и курицы
Время приготовления: | 10 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 100 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 8 гр. |
Жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Баклажан-200гр
Куриное филе-130гр
Помидор-50гр
Маслины-40гр
Масло оливковое-2ст.л
Соль-0,5ч.л
Этапы приготовления
-
Мякоть баклажана надрезать ножом и посолить.
Отправить баклажаны в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Предварительно куриное филе запечь в духовке.
Куриное филе немного остудить и порезать соломкой.
Помидоры тоже порезать тонкой соломкой.
На салатник выложить филе и маслины.
Баклажан очистить от кожуры и добавить в салат вместе с помидорами, заправить оливковым
маслом.