Бризоль из куриного филе
Время приготовления: | 40 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 175 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 18 гр. |
Жиры: | 7 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Куриное филе-2шт
Шампиньоны-200гр
Маринованный огурец-1шт
Сыр-50гр
Молоко-4ст.л
Яйцо-3шт
Майонез-1ст.л
Соль-0,5ч.л
Чеснок-2зуб
Горчица-0,5ч.л
Зелень-20гр
Подсолнечное масло-4ст.л
Специи-2гр
Этапы приготовления
-
Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере.
Добавить молоко и ещё раз перекрутить.
Добавить яйца, перемешать.
Посолить, добавить специи.
Грибы порезать кусочками.
Обжарить грибы в растительном масле.
Огурец мелко порезать.
Сыр натереть на тёрке.
Зелень мелко порезать.
Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок.
Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон.
На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам.
Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.