Ivinsight - Бризоль из куриного филе
recipe picture

Бризоль из куриного филе

Время приготовления: 40 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 175 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 18 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 4 гр.

Ингредиенты

    Куриное филе-2шт Шампиньоны-200гр Маринованный огурец-1шт Сыр-50гр Молоко-4ст.л Яйцо-3шт Майонез-1ст.л Соль-0,5ч.л Чеснок-2зуб Горчица-0,5ч.л Зелень-20гр Подсолнечное масло-4ст.л Специи-2гр

Этапы приготовления

    Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере. Добавить молоко и ещё раз перекрутить. Добавить яйца, перемешать. Посолить, добавить специи. Грибы порезать кусочками. Обжарить грибы в растительном масле. Огурец мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порезать. Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок. Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон. На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам. Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.