Ivinsight - Рассольник домашний
recipe picture

Рассольник домашний

Время приготовления: 65 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 38 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 1 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 5 гр.

Ингредиенты

    Крупа перловая-200гр Картофель-4шт Морковь-1шт Лук репчатый-1шт Огурец соленый-2шт Сливочное масло-1ч.л Лавровый лист-1шт Соль-2гр Бульон мясной-1,5л

Этапы приготовления

    Перловую крупу хорошо промыть, залить водой и варить 20 минут. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить морковь и лук на сливочном масле до золотистого цвета. Нарезать картофель соломкой. Перловую крупу промыть под струей воды и добавить в мясной бульон. Варить еще 20 минут. Добавить в бульон картофель, варить 10 минут. Нарезать соломкой соленые огурцы, добавить в суп огурцы и варить еще 5-7 минут. В конце добавить лавровый лист.