Ivinsight - Голубцы с грибами
recipe picture

Голубцы с грибами

Время приготовления: 60 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 42 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 6 гр.

Ингредиенты

    Рис вареный - 200 гр. Грибы - 400 гр. Растительное масло - 2 ст.л. Лук - 2 шт. Капуста - 500 гр. Томатный сок - 1 л. Соль (по вкусу) - 2 гр. Черный перец (по вкусу) - 2 гр. (Кипяток для капусты)

Этапы приготовления

    Грибы нарезать и выложить в сковородку с маслом. Добавить нарезанный лук. Жарить грибы и лук в течении 10 минут. Смешать зажарку и вареный рис. Добавить соль и перец по вкусу. Капустные листья обдать кипятком. В капустные листья выкладывать начинку и свернуть конвертом. Голубцы выложить в кастрюльку. Добавить томатный сок. Варить в течении 20-25 минут.