Голубцы с грибами
| Время приготовления: | 60 мин. |
|---|---|
| Энергетическая ценность на 100 гр | 42 Ккал |
| Сложность: | Средний уровень |
| Белки: | 1 гр. |
| Жиры: | 1 гр. |
| Углеводы: | 6 гр. |
Ингредиенты
-
Рис вареный - 200 гр.
Грибы - 400 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Капуста - 500 гр.
Томатный сок - 1 л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
(Кипяток для капусты)
Этапы приготовления
-
Грибы нарезать и выложить в сковородку с маслом.
Добавить нарезанный лук.
Жарить грибы и лук в течении 10 минут.
Смешать зажарку и вареный рис.
Добавить соль и перец по вкусу.
Капустные листья обдать кипятком.
В капустные листья выкладывать начинку и свернуть конвертом.
Голубцы выложить в кастрюльку.
Добавить томатный сок.
Варить в течении 20-25 минут.