Ivinsight - Перец, фаршированный индейкой
recipe picture

Перец, фаршированный индейкой

Время приготовления: 70 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 90 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 9 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 4 гр.

Ингредиенты

    Болгарский перец-3шт Филе индейки-600гр Сметана-2ст.л Репчатый лук-1шт Чеснок-3зуб Сыр-100гр Тимьян-1ч.л Растительное масло-2ст.л Перец черный молотый-1/3ч.л Соль-1ч.л

Этапы приготовления

    На растительном масле обжарить лук. Филе индейки порезать небольшими кубиками. Болгарский перец разрезать вдоль и вычистить семечки, оставить зеленые хвостики. К филе добавить сметану, обжаренный лук, черный молотый перец, тимьян, соль и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Нафаршировать дольки перцев фаршем и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Достать перцы из духовки, присыпать тертым сыром и отправить ещё на 15 минут. Перцы, фаршированные индейкой готовы.