Перец, фаршированный индейкой
Время приготовления: | 70 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 90 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 9 гр. |
Жиры: | 3 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Болгарский перец-3шт
Филе индейки-600гр
Сметана-2ст.л
Репчатый лук-1шт
Чеснок-3зуб
Сыр-100гр
Тимьян-1ч.л
Растительное масло-2ст.л
Перец черный молотый-1/3ч.л
Соль-1ч.л
Этапы приготовления
-
На растительном масле обжарить лук.
Филе индейки порезать небольшими кубиками.
Болгарский перец разрезать вдоль и вычистить семечки, оставить зеленые хвостики.
К филе добавить сметану, обжаренный лук, черный молотый перец, тимьян, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Все перемешать.
Нафаршировать дольки перцев фаршем и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Достать перцы из духовки, присыпать тертым сыром и отправить ещё на 15 минут.
Перцы, фаршированные индейкой готовы.