Уха из семги
Время приготовления: | 45 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 53 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 1 гр. |
Ингредиенты
-
Семга-600гр
Картофель-250гр
Лук репчатый-1шт
Морковь-100гр
Соль-2гр
Специи-2гр
Вода-2л
Масло подсолнечное-2ст.л
Этапы приготовления
-
Семгу порезать на средние кусочки и положить в кастрюлю вариться.
Картофель порезать кубиками и положить в кастрюлю.
Нарезать лук и морковь.
Лук обжарить на сковороде на масле, затем добавить туда морковь.
Добавить овощи в готовую уху, перемешать.
Посолить по вкусу, добавить специи, можно добавить зелень