Ivinsight - Минтай в томатном соусе со спаржей
recipe picture

Минтай в томатном соусе со спаржей

Время приготовления: 40 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 45 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 7 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 3 гр.

Ингредиенты

    Минтай-300гр Лимон-50гр Фасоль спаржевая-180гр Томатная паста-40гр Вода-200мл Соль-1ч.л Приправа для рыбы-1ч.л

Этапы приготовления

    В чашу мультиварки добавить воду, томатную пасту, соль, сок лимона, смесь трав для рыбы. Рыбу помыть, очистить, удалить плавники. К томатно-лимонному соусу добавить спаржевую фасоль, хорошо перемешать. На фасоль выложить рыбу, полив сверху соусом. Тушить рыбу при температуре 160 °С в течение 20 минут. Фасоль можно использовать замороженную или свежую.