Минтай в томатном соусе со спаржей
Время приготовления: | 40 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 45 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 7 гр. |
Жиры: | 5 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Ингредиенты
-
Минтай-300гр
Лимон-50гр
Фасоль спаржевая-180гр
Томатная паста-40гр
Вода-200мл
Соль-1ч.л
Приправа для рыбы-1ч.л
Этапы приготовления
-
В чашу мультиварки добавить воду, томатную пасту, соль, сок лимона, смесь трав для рыбы.
Рыбу помыть, очистить, удалить плавники.
К томатно-лимонному соусу добавить спаржевую фасоль, хорошо перемешать.
На фасоль выложить рыбу, полив сверху соусом.
Тушить рыбу при температуре 160 °С в течение 20 минут.
Фасоль можно использовать замороженную или свежую.