Легкий салат с отварной свеклой и кукурузой
| Время приготовления: | 20 мин. |
|---|---|
| Энергетическая ценность на 100 гр | 91 Ккал |
| Сложность: | Легко |
| Белки: | 3 гр. |
| Жиры: | 2 гр. |
| Углеводы: | 6 гр. |
Ингредиенты
-
Салат Айсберг-300гр
Отварная свекла-2шт
Кукуруза консервированная-200гр
Морковь отварная-2шт
Сыр Российский-70гр
яйцо-2шт
Сметана 15%-2ст.л
Соль-0,5ч.л
Этапы приготовления
-
Айсберг нарезать.
Свеклу и морковь очистить и нарезать.
Сыр нарезать.
Яйцо натереть на терке.
Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, подсолить по вкусу.