Легкий салат с отварной свеклой и кукурузой
Время приготовления: | 20 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 91 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 3 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 6 гр. |
Ингредиенты
-
Салат Айсберг-300гр
Отварная свекла-2шт
Кукуруза консервированная-200гр
Морковь отварная-2шт
Сыр Российский-70гр
яйцо-2шт
Сметана 15%-2ст.л
Соль-0,5ч.л
Этапы приготовления
-
Айсберг нарезать.
Свеклу и морковь очистить и нарезать.
Сыр нарезать.
Яйцо натереть на терке.
Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, подсолить по вкусу.