Ivinsight - Имбирно-яблочный компот
recipe picture

Имбирно-яблочный компот

Время приготовления: 45 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 25 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 5 гр.

Ингредиенты

    Вода - 1 л. Корень имбиря - 15 гр. Яблоко - 280 гр. Лимонный сок - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л.

Этапы приготовления

    Корень имбиря промыть, очистить и мелко нарезать. Нарезанный имбирь залить холодной водой и поставить на огонь. В это время нарезать яблоки крупными кусочками. В кипящую воду добавить яблоки и кипятить на слабом огне 15 минут. Затем снять с огня и добавить лимонный сок и сахар, все тщательно перемешать. Подать компот к столу в горячем виде.