Ivinsight - Беляши со свиным фаршем
recipe picture

Беляши со свиным фаршем

Время приготовления: 120 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 231 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 9 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 30 гр.

Ингредиенты

    Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Вода - 600 мл. Дрожжи - 12 гр. Мука - 1 кг. Фарш из свинины - 700 гр. Масло подсолнечное - 40 мл. Лук - 1 шт. Соль (по вкусу) - 5 гр. Перец черный молотый - 3 гр.

Этапы приготовления

    Вилкой взбить яйца с сахаром. Добавить воду, перемешать. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто. Оставить примерно на час, чтобы подошло. В фарш добавить измельченную луковицу, перец и соль, хорошо перемешать. Тесто разделить на кусочки, из которых раскатать кружочки. В середину каждого кружочка положить фарш, соединить края, формируя беляши. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.