Беляши со свиным фаршем
Время приготовления: | 120 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 231 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 9 гр. |
Жиры: | 8 гр. |
Углеводы: | 30 гр. |
Ингредиенты
-
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 600 мл.
Дрожжи - 12 гр.
Мука - 1 кг.
Фарш из свинины - 700 гр.
Масло подсолнечное - 40 мл.
Лук - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый - 3 гр.
Этапы приготовления
-
Вилкой взбить яйца с сахаром.
Добавить воду, перемешать.
Добавить муку и дрожжи, замесить тесто. Оставить примерно на час, чтобы подошло.
В фарш добавить измельченную луковицу, перец и соль, хорошо перемешать.
Тесто разделить на кусочки, из которых раскатать кружочки. В середину каждого кружочка положить фарш, соединить края, формируя беляши.
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.