Кальмар, фаршированный яйцом и грибами
| Время приготовления: | 79 мин. |
|---|---|
| Энергетическая ценность на 100 гр | 65 Ккал |
| Сложность: | Средний уровень |
| Белки: | 14 гр. |
| Жиры: | 6 гр. |
| Углеводы: | 2 гр. |
Ингредиенты
-
Кальмар-430гр
Яйцо куриное-4шт
Грибы шампиньоны-60гр
Лук репчатый-30гр
Соль-0,5ч.л
Масло подсолнечное-1ст.л
Сметана 10%-2ст.л
Этапы приготовления
-
Яйца отварить, потом порезать не очень крупно.
Грибы и лук порезать.
Обжарить грибы и лук в течение 4 минут, на подсолнечном масле.
Соединить порезанные яйца с грибами и луком, добавить 1 ст. л. сметаны. Хорошо перемешать.
Кальмары промыть и почистить.
Начинить подготовленные тушки кальмаров грибами с яйцами на 2/3.
Смазать оставшейся сметаной и отправить в духовку на 20 минут.