Ivinsight - Кальмар, фаршированный яйцом и грибами
recipe picture

Кальмар, фаршированный яйцом и грибами

Время приготовления: 79 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 65 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 14 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 2 гр.

Ингредиенты

    Кальмар-430гр Яйцо куриное-4шт Грибы шампиньоны-60гр Лук репчатый-30гр Соль-0,5ч.л Масло подсолнечное-1ст.л Сметана 10%-2ст.л

Этапы приготовления

    Яйца отварить, потом порезать не очень крупно. Грибы и лук порезать. Обжарить грибы и лук в течение 4 минут, на подсолнечном масле. Соединить порезанные яйца с грибами и луком, добавить 1 ст. л. сметаны. Хорошо перемешать. Кальмары промыть и почистить. Начинить подготовленные тушки кальмаров грибами с яйцами на 2/3. Смазать оставшейся сметаной и отправить в духовку на 20 минут.