Капустный пирог
| Время приготовления: | 60 мин. |
|---|---|
| Энергетическая ценность на 100 гр | 158 Ккал |
| Сложность: | Легко |
| Белки: | 4 гр. |
| Жиры: | 12 гр. |
| Углеводы: | 7 гр. |
Ингредиенты
-
Капуста - 300гр
Укроп - 30 гр
Зеленый лук - 45 гр
Куриные яйца - 3шт
Йогурт - 100гр
Рисовая мука - 70гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Этапы приготовления
-
Нашинковать капусту.
Порезать лук.
Залить капусту кипятком на 10 минут.
Нарезать укроп.
Взбить яйца с йогуртом.
Добавить в яичную смесь муку и тщательно перемешать.
Добавить капусту и зелень и тщательно перемешать.
Выложить смесь в форму и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.