
Кексы гречнево-творожные
Время приготовления: | 45 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 213 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 12 гр. |
Жиры: | 6 гр. |
Углеводы: | 26 гр. |
Ингредиенты
-
Гречневая крупа - 100гр
Овсяные хлопья - 100гр
Творог 0,1% - 200гр
Молоко 1% - 50мл
Яйцо - 3шт
Грецкий орех - 30гр
Мёд - 20гр
Этапы приготовления
-
Овсяные хлопья, орехи и гречневую крупу смешать, измельчить до состояния муки. Смешать яйца, мед, творог и молоко, хорошо взбить.
Обе массы смешать.
Полученное тесто разлить по силиконовым формам для кексов.
Выпекать при 180 градусах в прогретой духовке, 35 минут.