Омлет с курицей
Время приготовления: | 30 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 146 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 10 гр. |
Жиры: | 10 гр. |
Углеводы: | 1 гр. |
Ингредиенты
-
Куриное филе-300гр
Лук репчатый-100гр
Соевый соус-6ст.л
Сахар-20гр
Яйца-3шт
Молоко-20мл
Зеленый лук-5гр
Укроп-5гр
Этапы приготовления
-
Очистить лук, разрезать его пополам и нарезать тонкими полукольцами.
Помыть куриное филе, нарезать средними кусочками.
Разогреть на сковороде соевый соус, выложить репчатый лук, посыпать сахаром, перемешать.
Жарить 2-3 минуты.
Добавить кусочки курицы, перемешать, потушить под крышкой 4-5 минут.
Взбить вилкой яйца с молоком.
Залить содержимое сковороды яичной смесью.
Готовить омлет под крышкой 4-5 минут, пока не схватятся яйца.
Посыпать готовый омлет мелко нарезанным зеленым луком и укропом.