Оладьи с рыбой и овсяными хлопьями
Время приготовления: | 42 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 153 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 14 гр. |
Жиры: | 5 гр. |
Углеводы: | 9 гр. |
Ингредиенты
-
Яйца-2шт
зелёного лука-20гр
соль-по вкусу
укроп свежий-20гр
консервированного тунца-130гр
овсяные хлопья-30гр
Этапы приготовления
-
Взбить вилкой яйца, добавить соль, укроп, зелёный лук и рыбу.
Хорошо размешать и добавить овсяную муку.
Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с каплей масла.
Обжарить с двух сторон.