Ivinsight - Биточки из индейки
recipe picture

Биточки из индейки

Время приготовления: 35 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 105 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 12 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 3 гр.

Ингредиенты

    Филе индейки-600гр Рис-0,5ст Укроп-50гр Перец молотый черный-5гр Соль-10гр Растительное масло-2ст.л Мука-2ст.л Вода-3ст.л

Этапы приготовления

    Филе индейки пропустить через мясорубку. Рис хорошо промыть, отварить до полуготовности 15 мин. Смешать фарш с рисом. Добавить рубленый укроп, соль, перец по вкусу и 3 ст.л. ледяной воды. Полученную массу тщательно вымесить Разделить на небольшие котлеты-биточки, обвалять их в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Сложить изделия в сотейник, влить немного воды и поставить на слабый огонь. Потушить биточки в течение 10-12 мин.