Биточки из индейки
Время приготовления: | 35 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 105 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 12 гр. |
Жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Ингредиенты
-
Филе индейки-600гр
Рис-0,5ст
Укроп-50гр
Перец молотый черный-5гр
Соль-10гр
Растительное масло-2ст.л
Мука-2ст.л
Вода-3ст.л
Этапы приготовления
-
Филе индейки пропустить через мясорубку.
Рис хорошо промыть, отварить до полуготовности 15 мин.
Смешать фарш с рисом.
Добавить рубленый укроп, соль, перец по вкусу и 3 ст.л. ледяной воды.
Полученную массу тщательно вымесить
Разделить на небольшие котлеты-биточки, обвалять их в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Сложить изделия в сотейник, влить немного воды и поставить на слабый огонь.
Потушить биточки в течение 10-12 мин.