Ivinsight - Фаршированные перцы с индейкой
recipe picture

Фаршированные перцы с индейкой

Время приготовления: 120 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 199 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 1 гр.

Ингредиенты

    фарш индейки 320гр кабачок 180гр зелень 20гр перец болгарский 4шт (70гр) морковь 60гр масло ГХИ 5гр (можно без него либо заменить)

Этапы приготовления

    Прошу прощения за фото, хотела красиво, но как вышло)) P.S. калорий указала за одну порцию (1 перчик с подшивкой) 1. 100гр кабачка натираем на тёрке, отжимаем сок. добавляем в фарш вместе с зеленью. Так же добавить соль, специи по вкусу 2. Перцу срезать верхушку, очистить от сердцевины, начинить фаршем с кабачком. 3. Тут важный момент- если Вы любите хрустящий сырой перчик, то сразу перчики в духовку на 20мин (180гр), пока они запекаются на сковороде с маслом ГХИ (либо без него) слегка обжариваем натёртую морковь и остатки кабачка, добавляем полстакана воды и тушим до полуготовности. Затем заливаем наши перчики подливкой и снова в духовку на 10мин (температура 200гр). Если перчик нужен не сырой, а запечённый и мягкий, то сначала готовим подливку, заливаем ей перчики и только потом ставим в духовку на 40мин при температуре 180-200градусов.