Рисовый пудинг
Время приготовления: | 140 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 127 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 3 гр. |
Жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 20 гр. |
Ингредиенты
-
Рис-100гр
Кокосовое молоко-200мл
Кокосовая стружка-40гр
Подсластитель (мед, сироп)-по вкусу
Этапы приготовления
-
Промытый рис следует залить холодной водой (200 мл).
Варить до испарения жидкости.
В готовую кашу добавить кокосовое молоко, соль и варить в течение еще 10 минут до однородной консистенции.
Выпечка должна остыть, после чего ее можно переместить в креманку или бокал.
Подавать блюдо желательно холодным или комнатной температуры.