Ivinsight - Рисовый пудинг
recipe picture

Рисовый пудинг

Время приготовления: 140 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 127 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 3 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 20 гр.

Ингредиенты

    Рис-100гр Кокосовое молоко-200мл Кокосовая стружка-40гр Подсластитель (мед, сироп)-по вкусу

Этапы приготовления

    Промытый рис следует залить холодной водой (200 мл). Варить до испарения жидкости. В готовую кашу добавить кокосовое молоко, соль и варить в течение еще 10 минут до однородной консистенции. Выпечка должна остыть, после чего ее можно переместить в креманку или бокал. Подавать блюдо желательно холодным или комнатной температуры.