Ivinsight - Гороховый суп с фрикадельками
recipe picture

Гороховый суп с фрикадельками

Время приготовления: 80 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 49 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 3 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 6 гр.

Ингредиенты

    Горох-1ст.л Лук репчатый-120гр Морковь-120гр Куриный фарш-300гр Рис-3ст.л Укроп-5гр Сливочное масло-50гр Соль-5гр Перец черный молотый-2гр Вода-2л

Этапы приготовления

    Залить холодной водой горох и оставить на 2 часа. Выложить затем в кастрюлю, залить холодной водой и варить почти до готовности. Очистить и помыть морковь, натереть на средней терке. Очистить, вымыть лук и мелко его нарезать. Отварить в подсоленной воде рис до готовности. Обжарить на сливочном масле лук и морковь. Перемешать рис с фаршем, посолить и поперчить. Сформовать небольшие фрикадельки. Выложить обжаренные овощи и фрикадельки в кастрюлю с горохом и варить 15 минут. Посолить и поперчить суп, добавить рубленый укроп и варить еще 2 минут.