
Суп из белых грибов
Время приготовления: | 60 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 36 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 1 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Ингредиенты
-
Грибы белые-50гр
Картофель-4шт
Лук репчатый-1шт
Укроп-1пуч
Зеленый лук-1пуч
Вода-1л
Соль-2гр
Лавровый лист-1шт
Этапы приготовления
-
Грибы залить водой и оставить на 1 час.
Затем грибы с жидкостью вылить в кастрюлю и варить 5 минут.
Лук мелко порезать.
Добавить лук в кастрюлю и варить 5 минут.
Картофель порезать мелкими кубиками.
Добавить картофель к грибам, посолить по вкусу и варить до готовности картофеля.
Добавить лавровый лист, через 2 минуты достать.
Суп взбить в блендере до однородной массы.
При подаче суп посыпать рубленой зеленью и луком.