Ivinsight - Окрошка на квасе
recipe picture

Окрошка на квасе

Время приготовления: 25 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 79 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 3 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 5 гр.

Ингредиенты

    Квас-1л Картофель-500гр Варёная колбаса-300гр Яйца-3шт Редис-200гр Огурцы-300гр Сметана-по вкусу Зелень-по вкусу Приправа-по вкусу Соль-по вкусу

Этапы приготовления

    Сначала отварить картофель и яйца. Пока картофель варится, нарезать колбасу кубиками. Затем нарезать огурцы и добавить к колбасе. Нарезать редиску и добавить к колбасе и огурцам. Когда картофель отварился, немного его остудить и нарезать кубиками. Добавить в получившуюся овощную смесь. Нарезать лук, петрушку и другую зелень по вкусу. Добавить их. Почистить яйца, нарезать и добавить в полученную смесь. Посолить, поперчить. Хорошо все перемешать и залить квасом. Подавать с чёрным хлебом.