Окрошка на квасе
Время приготовления: | 25 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 79 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 3 гр. |
Жиры: | 4 гр. |
Углеводы: | 5 гр. |
Ингредиенты
-
Квас-1л
Картофель-500гр
Варёная колбаса-300гр
Яйца-3шт
Редис-200гр
Огурцы-300гр
Сметана-по вкусу
Зелень-по вкусу
Приправа-по вкусу
Соль-по вкусу
Этапы приготовления
-
Сначала отварить картофель и яйца.
Пока картофель варится, нарезать колбасу кубиками.
Затем нарезать огурцы и добавить к колбасе.
Нарезать редиску и добавить к колбасе и огурцам.
Когда картофель отварился, немного его остудить и нарезать кубиками.
Добавить в получившуюся овощную смесь.
Нарезать лук, петрушку и другую зелень по вкусу. Добавить их.
Почистить яйца, нарезать и добавить в полученную смесь. Посолить, поперчить.
Хорошо все перемешать и залить квасом. Подавать с чёрным хлебом.