Ivinsight - Куриный cуп с вермишелью
recipe picture

Куриный cуп с вермишелью

Время приготовления: 60 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 51 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 4 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 4 гр.

Ингредиенты

    Вода-2л Грудка куриная-1шт Лук репчатый-1шт Морковь-1шт Картофель-5шт Вермишель-100гр Соль-2гр Перец молотый-2гр Масло растительное-1ст.л

Этапы приготовления

    Грудку отварить до готовности. Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет желтой. В готовый бульон с грудкой добавить картофель и варить 15 минут (до готовности картофеля). Затем добавить обжаренные лук и морковь. По вкусу посолить и поперчить За 2 минуты до готовности добавить вермишель