Куриный cуп с вермишелью
Время приготовления: | 60 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 51 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Вода-2л
Грудка куриная-1шт
Лук репчатый-1шт
Морковь-1шт
Картофель-5шт
Вермишель-100гр
Соль-2гр
Перец молотый-2гр
Масло растительное-1ст.л
Этапы приготовления
-
Грудку отварить до готовности.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет желтой.
В готовый бульон с грудкой добавить картофель и варить 15 минут (до готовности картофеля).
Затем добавить обжаренные лук и морковь. По вкусу посолить и поперчить
За 2 минуты до готовности добавить вермишель