Ivinsight - Суп рыбный
recipe picture

Суп рыбный

Время приготовления: 45 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 35 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 4 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 3 гр.

Ингредиенты

    Рыба толстолобик-400гр Картофель-3шт Морковь-1шт Лук-1шт Чеснок-1зуб Зеленый лук-30гр Укроп-30гр Лавровый лист-2шт Перец горошком-5шт Соль-0,5ст.л Вода-2л

Этапы приготовления

    Картофель помыть и порезать дольками. Добавить в кастрюлю с водой. Морковь почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами, а чеснок – дольками. Все овощи отправить к картофелю, добавить соль и приправы. Рыбу отварить в отдельной кастрюле с лавровым листом несколько минут Отваренную рыбу порезать на кусочки и удалить косточки. В овощной бульон добавить рыбу и нарезанный зеленый лук, посолить. Когда суп закипит добавить укроп и снять с огня кастрюлю.