Суп рыбный
Время приготовления: | 45 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 35 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Ингредиенты
-
Рыба толстолобик-400гр
Картофель-3шт
Морковь-1шт
Лук-1шт
Чеснок-1зуб
Зеленый лук-30гр
Укроп-30гр
Лавровый лист-2шт
Перец горошком-5шт
Соль-0,5ст.л
Вода-2л
Этапы приготовления
-
Картофель помыть и порезать дольками. Добавить в кастрюлю с водой.
Морковь почистить и нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами, а чеснок – дольками.
Все овощи отправить к картофелю, добавить соль и приправы.
Рыбу отварить в отдельной кастрюле с лавровым листом несколько минут
Отваренную рыбу порезать на кусочки и удалить косточки.
В овощной бульон добавить рыбу и нарезанный зеленый лук, посолить.
Когда суп закипит добавить укроп и снять с огня кастрюлю.