Голубцы диетические
Время приготовления: | 140 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 76 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 4 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Капуста белокачанная - 1200 гр.
Фарш говяжий - 700 гр.
Томат - 200 гр.
Морковь - 40 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Рис коричневый - 100 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соус томатный - 200 гр.
Вода - 1000 мл.
Соль - 1 ст.л.
Этапы приготовления
-
В блендере измельчить томаты, морковь, лук.
Добавить смесь в фарш, туда же яйцо и отваренный рис. Перемешать.
Капусту ошпарить кипятком, снять листья, завернуть в них фарш.
На дно кастрюли уложить оставшиеся листья капусты, потом плотно уложить голубцы, поливая томатным соусом, разбавленным водой. Сверху укрыть листьями капусты. Посолить.
Тушить до готовности, около 2 часов.