Бефстроганов домашний
Время приготовления: | 40 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 355 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 11 гр. |
Жиры: | 9 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Говядина-400гр
Лук репчатый-1шт
Крахмал-1ст.л
Сметана-200гр
Сливки-0,5ст.л
Соль-5гр
Перец-5гр
Этапы приготовления
-
Говядину немного отбить и порезать соломкой, посыпать крахмалом и перемешать.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.
Добавить к луку говядину и обжарить 3–5 минут, постоянно помешивая.
Влить сливки, тщательно перемешать, добавить сметану, перец и соль, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут на маленьком огне.