Индейка в горшочке
Время приготовления: | 90 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 167 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 15 гр. |
Жиры: | 10 гр. |
Углеводы: | 1 гр. |
Ингредиенты
-
Индейка (филе)-700гр
Йогурт (обезжиренный)-2ч.л
Горчица-1ч.
Чеснок-3зуб
Приправа-10гр
Соль-10гр
Укроп-10гр
Петрушка (по вкусу)-10гр
Этапы приготовления
-
Индейку нарезать на пласты толщиной 2 см.
По вкусу посолить, посыпать перцем.
Смешать обезжиренный йогурт, горчицу и специи для заправки.
Намазать филе заправкой и оставить на 3-5 минут замариноваться.
Мелко нарезать зелень и чеснок.
Слоями уложить в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень.
Накрыть горшочки крышками из фольги. Поставить в духовой шкаф на температуру 180 °С.