Ivinsight - Индейка в горшочке
recipe picture

Индейка в горшочке

Время приготовления: 90 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 167 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 15 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 1 гр.

Ингредиенты

    Индейка (филе)-700гр Йогурт (обезжиренный)-2ч.л Горчица-1ч. Чеснок-3зуб Приправа-10гр Соль-10гр Укроп-10гр Петрушка (по вкусу)-10гр

Этапы приготовления

    Индейку нарезать на пласты толщиной 2 см. По вкусу посолить, посыпать перцем. Смешать обезжиренный йогурт, горчицу и специи для заправки. Намазать филе заправкой и оставить на 3-5 минут замариноваться. Мелко нарезать зелень и чеснок. Слоями уложить в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень. Накрыть горшочки крышками из фольги. Поставить в духовой шкаф на температуру 180 °С.