Ivinsight - Диетический жульен
recipe picture

Диетический жульен

Время приготовления: 50 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 117 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 12 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 2 гр.

Ингредиенты

    Грибы - 200 гр. Куриное филе - 250 гр. Репчатый лук - 1 шт. Йогурт - 150 гр. Сыр - 100 гр. Соль (по вкусу) - 2 гр. Оливковое масло - 10 мл.

Этапы приготовления

    Куриное филе отварить до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем добавить куриное филе и посолить. Перемешать и убрать с огня. В форму, смазанную маслом, выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Натереть сыр. Посыпать им жульен. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить жульен на 15-20 минут.