Диетический жульен
Время приготовления: | 50 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 117 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 12 гр. |
Жиры: | 6 гр. |
Углеводы: | 2 гр. |
Ингредиенты
-
Грибы - 200 гр.
Куриное филе - 250 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Йогурт - 150 гр.
Сыр - 100 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Оливковое масло - 10 мл.
Этапы приготовления
-
Куриное филе отварить до готовности.
Остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем добавить куриное филе и посолить.
Перемешать и убрать с огня.
В форму, смазанную маслом, выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Натереть сыр. Посыпать им жульен.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить жульен на 15-20 минут.