Ivinsight - Икра кабачковая
recipe picture

Икра кабачковая

Время приготовления: 120 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 95 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 1 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 6 гр.

Ингредиенты

    Цуккини - 1 кг. Лук - 500 гр.. Томаты - 500 гр. Морковь - 1 кг. Масло растительное - 250 мл. Соль (по вкусу) - 2 гр. Перец (по вкусу) - 2 гр. Сахар (по вкусу) - 1 ст.л.

Этапы приготовления

    Морковь, лук и кабачки очистить. Все офощи пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар и перец, перемешать. Переложить массу в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и варить 2 часа постоянно помешивая на медленном огне.