
Икра кабачковая
Время приготовления: | 120 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 95 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 1 гр. |
Жиры: | 7 гр. |
Углеводы: | 6 гр. |
Ингредиенты
-
Цуккини - 1 кг.
Лук - 500 гр..
Томаты - 500 гр.
Морковь - 1 кг.
Масло растительное - 250 мл.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Сахар (по вкусу) - 1 ст.л.
Этапы приготовления
-
Морковь, лук и кабачки очистить.
Все офощи пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар и перец, перемешать.
Переложить массу в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и варить 2 часа постоянно помешивая на медленном огне.