
Запеченная семга
Время приготовления: | 60 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 157 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 20 гр. |
Жиры: | 8 гр. |
Углеводы: | 5 гр. |
Ингредиенты
-
Семга филе - 350 гр.
Лимон - 50 гр.
Сыр твердый - 70 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Этапы приготовления
-
Семгу выложить на фольгу.
Разрезать в семге ножом поперечные отверстия для лимона.
Лимон нарезать на дольки и вставить в отверстия в рыбу.
Посолить и поперчить кусок рыбы.
Посыпать натертым сыром.
Закрыть фольгой рыбу, поставить в духовку.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течении 25 минут.
Порезать порционно и подавать с любой зеленью по вкусу.