Гуляш рыбный
Время приготовления: | 65 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 75 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 13 гр. |
Жиры: | 29 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Ингредиенты
-
Треска свежая-600гр
Креветки отварные-200гр
Лук репчатый-80гр
Перец сладкий красный-140гр
Томаты протертые-300гр
Оливки-100гр
Соль-2гр
Перец чёрный молотый-1гр
Этапы приготовления
-
Лук мелко нарезать, обжарить на антипригарной сковороде до золотистого цвета, помешивая (3-4
минуты), на среднем огне.
Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты.
Лук и перец залить протертыми томатами, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Треску нарезать произвольно, выложить в томатно-перечный соус и тушить под крышкой 10 минут.
Креветки разморозить, очистить, добавить к рыбе и тушить еще 5 минут.
Из оливок слить жидкость, добавить в гуляш, приправить солью и перцем, тушить все вместе еще 5 минут.