Ivinsight - Гуляш рыбный
recipe picture

Гуляш рыбный

Время приготовления: 65 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 75 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 13 гр.
Жиры: 29 гр.
Углеводы: 3 гр.

Ингредиенты

    Треска свежая-600гр Креветки отварные-200гр Лук репчатый-80гр Перец сладкий красный-140гр Томаты протертые-300гр Оливки-100гр Соль-2гр Перец чёрный молотый-1гр

Этапы приготовления

    Лук мелко нарезать, обжарить на антипригарной сковороде до золотистого цвета, помешивая (3-4 минуты), на среднем огне. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты. Лук и перец залить протертыми томатами, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Треску нарезать произвольно, выложить в томатно-перечный соус и тушить под крышкой 10 минут. Креветки разморозить, очистить, добавить к рыбе и тушить еще 5 минут. Из оливок слить жидкость, добавить в гуляш, приправить солью и перцем, тушить все вместе еще 5 минут.