Запеченный кабачок с курицей
Время приготовления: | 50 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 96 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 11 гр. |
Жиры: | 4 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Ингредиенты
-
Кабачок-300гр
Куриное филе-500гр
Йогурт-50гр
Соль-1ч.л
Горчица дижонская-1ч.л
Перец черный молотый-1/4ч.л
Этапы приготовления
-
Смешать йогурт, горчицу и перец.
Куриное филе нарезать кубиками.
Замариновать курицу в йогурте.
Кабачок нарезать на тонкие полоски.
На дно формы плотно выложить половину кабачка.
Вторым слоем равномерно выложить куриное филе.
На куриное филе выложить оставшийся кабачок.
Запекать в духовке при 200 °С 25-30 минут.