Ivinsight - Запеченный кабачок с курицей
recipe picture

Запеченный кабачок с курицей

Время приготовления: 50 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 96 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 11 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 3 гр.

Ингредиенты

    Кабачок-300гр Куриное филе-500гр Йогурт-50гр Соль-1ч.л Горчица дижонская-1ч.л Перец черный молотый-1/4ч.л

Этапы приготовления

    Смешать йогурт, горчицу и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Замариновать курицу в йогурте. Кабачок нарезать на тонкие полоски. На дно формы плотно выложить половину кабачка. Вторым слоем равномерно выложить куриное филе. На куриное филе выложить оставшийся кабачок. Запекать в духовке при 200 °С 25-30 минут.