Белковый салат из куриного филе
| Время приготовления: | 40 мин. |
|---|---|
| Энергетическая ценность на 100 гр | 110 Ккал |
| Сложность: | Легко |
| Белки: | 11 гр. |
| Жиры: | 11 гр. |
| Углеводы: | 1 гр. |
Ингредиенты
-
Куриное филе вареное-300гр
Яйцо куриное белок (вареный)-5шт
Сметана 25%-100мл
Сыр маасдам-100гр
Зелень-2гр
(Вода для варки)
Этапы приготовления
-
Куриное филе отварить до готовности в течение 20-25 минут.
Яйца отварить в воде до готовности в течение 5-10 минут.
Готовое куриное филе нарезать на кусочки, можно порвать руками на волокна и выложить первым слоем на тарелку
Смазать первый слой сметаной.
Яйца очистить и убрать желток. Белок натереть на мелкой терке вторым слоем.
Смазать также сметаной.
Последним слоем выложить натертый сыр. Смазывать не нужно
Перед подачей украсить каждую порцию зеленью по вкусу.