Греческий салат
Время приготовления: | 10 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 185 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 2 гр. |
Жиры: | 6 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Помидоры-500гр
Лук-150гр
Огурцы-400гр
Болгарский перец (желтый и красный)-250гр
Сыр Фета-200гр
Маслины-150гр
Масло оливковое-5ст.л
Лимон-0,5шт
Соль-2гр
Этапы приготовления
-
Перец и помидоры нарезать кубиками.
Огурцы нарезать дольками.
Лук нарезать кубиками. Пекинскую капусту нарезать соломкой
Смешать все овощи в салатнике.
Сыр «Фитаки» нарезать кубиками и добавить в салат.
Из лимона выжать сок (2 ст.л.), смешать с оливковым маслом.
В салат добавить оливки, заправить приготовленным соусом, по вкусу посолить.