Салатик с куриной грудкой
Время приготовления: | 35 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 74 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 16 гр. |
Жиры: | 3 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Ингредиенты
-
куриное филе отварно-30гр
яйца-4шт
сыр твёрдых сортов-80гр
лук репчатый-1шт
греческий йогурт-40гр
масло растительное-15мл
крахмал-1ст.л
соль-по вкусу
Этапы приготовления
-
Куриное филе порезать в форме мелких кубиков.
Куриные яйца взбить с 1 ст.л. крахмала и солью.
Вылить на разогретую сковороду и испечь блинчик.
После его остывания необходимо порезать его в виде соломки.
Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке.
В глубокой ёмкости соединить соломку из блинчиков и куриное филе, добавить лук, заправить йогуртом.
Перед подачей присыпать тёртым сыром