Ivinsight - Салат Гнездо
recipe picture

Салат Гнездо

Время приготовления: 35 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 148 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 9 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 7 гр.

Ингредиенты

    Лук красный-1шт Огурцы свежие-3шт Огурцы маринованные-6шт Филе индейки-1кг Яйцо куриное-5шт Картофель-7шт Листья салата-100гр Укроп-20гр Масло растительное-100мл Майонез-150гр Соль-5гр Перец молотый-2гр

Этапы приготовления

    Яйца предварительно отварить, белки натереть на мелкой терке. Индейку отварить в подсоленной воде и порвать на волокна. Красный лук мелко нарезать. Свежие и маринованные огурцы порезать соломкой. Листья салата мелко порвать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Картофель нарезать соломкой, тщательно промыть и обсушить. Обжарить картофель до румяной корочки в большом количестве масла. Укроп мелко порубить. Салат уложить в салатник, сверху украсить картофельной соломкой и укропом.