Салат Гнездо
Время приготовления: | 35 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 148 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 9 гр. |
Жиры: | 9 гр. |
Углеводы: | 7 гр. |
Ингредиенты
-
Лук красный-1шт
Огурцы свежие-3шт
Огурцы маринованные-6шт
Филе индейки-1кг
Яйцо куриное-5шт
Картофель-7шт
Листья салата-100гр
Укроп-20гр
Масло растительное-100мл
Майонез-150гр
Соль-5гр
Перец молотый-2гр
Этапы приготовления
-
Яйца предварительно отварить, белки натереть на мелкой терке.
Индейку отварить в подсоленной воде и порвать на волокна.
Красный лук мелко нарезать.
Свежие и маринованные огурцы порезать соломкой.
Листья салата мелко порвать.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Картофель нарезать соломкой, тщательно промыть и обсушить. Обжарить картофель до румяной
корочки в большом количестве масла.
Укроп мелко порубить.
Салат уложить в салатник, сверху украсить картофельной соломкой и укропом.