Говядина с грибами
Время приготовления: | 215 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 177 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 11 гр. |
Жиры: | 9 гр. |
Углеводы: | 1 гр. |
Ингредиенты
-
Говядина-800гр
Растительное масло-4ст л
Морковь-200гр
Шампиньоны 500гр
Вода 400мл
Перец черный молотый 2гр
Перец черный горошком-1гр
Соль-7гр
Этапы приготовления
-
Говядину и морковь нарезать кусками и обжарить в масле, посолить, поперчить.
Уложить их на дно кастрюли, сверху положить очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие — целиком).
Влить два стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.