Ivinsight - Гречка с индейкой
recipe picture

Гречка с индейкой

Время приготовления: 50 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 105 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 9 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 11 гр.

Ингредиенты

    Индейка - 500 гр. Лук - 100 гр. Масло растительное - 30 гр. Гречка - 250 гр. Вода - 550 мл. Соль (по вкусу) - 2 гр.

Этапы приготовления

    Лук мелко нарезать. Грудку индейки нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить вместе около 20 минут. Гречку хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную крупу выложить к мясу с луком. Посолить, перемешать и подержать на огне еще минут 5.