Бутерброды с сыром и яйцом
| Время приготовления: | 30 мин. |
|---|---|
| Энергетическая ценность на 100 гр | 300 Ккал |
| Сложность: | Легко |
| Белки: | 10 гр. |
| Жиры: | 13 гр. |
| Углеводы: | 17 гр. |
Ингредиенты
-
Хлеб цельнозерновой - 50 гр
Яйца- 2 шт
Сыр- 30 гр
Йогурт без сахара - 10 гр
Этапы приготовления
-
Отварить два яйца.
Сыр натереть на мелкой терке.
Охлажденные яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить йогурт, посолить по вкусу.
Все перемешать.
Получившуюся смесь выложить аккуратно ровным слоем на хлеб.