Кабачковая пицца
Время приготовления: | 55 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 108 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 6 гр. |
Жиры: | 4 гр. |
Углеводы: | 15 гр. |
Ингредиенты
-
Кабачок-300
Яйцо-2шт
Соль-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Укроп-по вкусу
Помидор-200гр
Сыр-30гр
Шампиньоны-100гр
Овсяные хлопья-3ст.л
Этапы приготовления
-
Натрите кабачки на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте яйца, соль и перец.
Овсяные хлопья превратите в муку.
Добавьте к кабачкам, тщательно замешайте тесто.
Выложите тесто на противень. Разогрейте духовку до 180t, отправьте запекаться на 30 минут.
Достаньте основу, выложите шампиньоны.
Сверху выложите нарезанные помидоры.
И сверху насыпьте натертый на мелкой терке сыр. Отправьте вновь в духовку на 10 минут.
Достаньте и дайте остыть, и только потом нарежьте на порции и посыпьте мелко нарезанной зеленью.