Ivinsight - Оладьи с капустой и фетой
recipe picture

Оладьи с капустой и фетой

Время приготовления: 30 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 114 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 3 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 8 гр.

Ингредиенты

    белокочанной капусты (измельчить)-240гр молока 1,5%-190мл цельнозерновой муки-94гр яйца-2шт соль-по вкусу феты-70гр специи-по вкусу

Этапы приготовления

    Капусту измельчить при помощи тёрки, кухонного комбайна или блендера. Добавить в эту массу все остальные продукты и тщательно перемешать. Затем обжарить на сковороде с каплей масла (можно запечь в духовке). Подавать сразу же — овощные оладьи вкуснее есть горячими.