Оладьи с капустой и фетой
| Время приготовления: | 30 мин. |
|---|---|
| Энергетическая ценность на 100 гр | 114 Ккал |
| Сложность: | Легко |
| Белки: | 3 гр. |
| Жиры: | 12 гр. |
| Углеводы: | 8 гр. |
Ингредиенты
-
белокочанной капусты (измельчить)-240гр
молока 1,5%-190мл
цельнозерновой муки-94гр
яйца-2шт
соль-по вкусу
феты-70гр
специи-по вкусу
Этапы приготовления
-
Капусту измельчить при помощи тёрки, кухонного комбайна или блендера.
Добавить в эту массу все остальные продукты и тщательно перемешать.
Затем обжарить на сковороде с каплей масла (можно запечь в духовке).
Подавать сразу же — овощные оладьи вкуснее есть горячими.