Ivinsight - Сочник творожный
recipe picture

Сочник творожный

Время приготовления: 65 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 244 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 9 гр.
Жиры: 13 гр.
Углеводы: 32 гр.

Ингредиенты

    Для теста: Творог обезжиренный-80гр Мука рисовая-80гр Яйцо-1шт Масло оливковое-1ст.л Соль-3гр Разрыхлитель-0,5ч.л Для начинки: Творог обезжиренный-150гр Яйцо-1шт Заменитель сахара-3гр Ванилин-1гр

Этапы приготовления

    Смешать яйцо, творог, соль, оливковое масло и разрыхлитель. Хорошо перемешать или пробить блендером. Постепенно добавить муку и замешать тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки смешать творог, белок яйца, сахарозаменитель и ванилин. Достать тесто из холодильника, разделить на 5 частей, раскатать тонкие лепешки. На каждую половину выложить начинку и аккуратно накрыть второй половиной. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбить желток, смазать каждый сочень. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20-ти минут.