
Сочник творожный
Время приготовления: | 65 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 244 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 9 гр. |
Жиры: | 13 гр. |
Углеводы: | 32 гр. |
Ингредиенты
-
Для теста:
Творог обезжиренный-80гр
Мука рисовая-80гр
Яйцо-1шт
Масло оливковое-1ст.л
Соль-3гр
Разрыхлитель-0,5ч.л
Для начинки:
Творог обезжиренный-150гр
Яйцо-1шт
Заменитель сахара-3гр
Ванилин-1гр
Этапы приготовления
-
Смешать яйцо, творог, соль, оливковое масло и разрыхлитель.
Хорошо перемешать или пробить блендером.
Постепенно добавить муку и замешать тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешать творог, белок яйца, сахарозаменитель и ванилин.
Достать тесто из холодильника, разделить на 5 частей, раскатать тонкие лепешки.
На каждую половину выложить начинку и аккуратно накрыть второй половиной.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Взбить желток, смазать каждый сочень.
Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20-ти минут.