Творожно-ягодный мусс
Время приготовления: | 30 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 89 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 9 гр. |
Жиры: | 4 гр. |
Углеводы: | 5 гр. |
Ингредиенты
-
Творог 5%-200гр
йогурт греческий-70гр
клубника-40гр
грецкие орехи-20гр
сахарозаменитель-по желанию
Этапы приготовления
-
Поместить в чашу блендера творог с натуральным йогуртом без добавок и сахара, хорошо взбить на сильной мощности до однородности.
Из орехов сделать мелкую крошку скалкой, пересыпать к творожной массе, внести подсластитель и взбить еще раз.
Перенести в отдельную посуду.
Теперь ягоды измельчить в блендере.
Взять 2 стакана, выложить слоями две смеси.
Пойдет на низ творог с йогуртом, затем ягодное пюре. И так, пока не закончатся