Ivinsight - Творожно-ягодный мусс
recipe picture

Творожно-ягодный мусс

Время приготовления: 30 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 89 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 9 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 5 гр.

Ингредиенты

    Творог 5%-200гр йогурт греческий-70гр клубника-40гр грецкие орехи-20гр сахарозаменитель-по желанию

Этапы приготовления

    Поместить в чашу блендера творог с натуральным йогуртом без добавок и сахара, хорошо взбить на сильной мощности до однородности. Из орехов сделать мелкую крошку скалкой, пересыпать к творожной массе, внести подсластитель и взбить еще раз. Перенести в отдельную посуду. Теперь ягоды измельчить в блендере. Взять 2 стакана, выложить слоями две смеси. Пойдет на низ творог с йогуртом, затем ягодное пюре. И так, пока не закончатся