Ivinsight - Куриный суп-лапша
recipe picture

Куриный суп-лапша

Время приготовления: 50 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 85 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 4 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 4 гр.

Ингредиенты

    Вода-3л Курица-1,5кг Морковь-1шт Картофель-3шт Лук-1шт Петрушка корень-1шт Лапша-150гр Укроп-10гр Сельдерей-10гр Петрушка-10гр Соль-5гр

Этапы приготовления

    Курицу отварить в воде в течение 1,5-2 часов. Затем курицу достать, отделить кости от мяса. Лук очистить, проткнуть ножом в нескольких местах и закинуть вместе с очищенным мясом курицы в бульон. Морковь порезать на кусочки Корень петрушки нарезать ломтиками. Картофель порезать кусочками. Морковь и корень петрушки закинуть в бульон и варить 10 минут. Затем закинуть картофель и варить до полуготовности (около 10 минут). Добавить лапшу, через 3 минуты посолить, добавить мелко нарезанную зелень и доварить еще 3 минуты.