Куриный суп-лапша
Время приготовления: | 50 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 85 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 3 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Вода-3л
Курица-1,5кг
Морковь-1шт
Картофель-3шт
Лук-1шт
Петрушка корень-1шт
Лапша-150гр
Укроп-10гр
Сельдерей-10гр
Петрушка-10гр
Соль-5гр
Этапы приготовления
-
Курицу отварить в воде в течение 1,5-2 часов.
Затем курицу достать, отделить кости от мяса.
Лук очистить, проткнуть ножом в нескольких местах и закинуть вместе с очищенным мясом курицы в бульон.
Морковь порезать на кусочки
Корень петрушки нарезать ломтиками.
Картофель порезать кусочками.
Морковь и корень петрушки закинуть в бульон и варить 10 минут.
Затем закинуть картофель и варить до полуготовности (около 10 минут).
Добавить лапшу, через 3 минуты посолить, добавить мелко нарезанную зелень и доварить еще 3 минуты.